- MenuRetour
- -
- Toutes les catégories
- Médicaments
-
-
Médicaments
- Douleurs et fièvre
- Rhume et état grippal
- Digestion et maux d'estomac
- Allergies
- Dermatologie
- Forme et bien être
- Sommeil et Stress
- Gynécologie
- Arrêter de fumer - Sevrage tabagique
- Maux de bouche - Hygiène bucco-dentaire
- Troubles veineux - Circulation sanguine
- Ophtalmologie
- Orl - Soins du nez gorge et oreilles
- Rhumatismes et articulations
- Bébé & enfant
-
-
-
Médoc
-
-
- Homéopathie
-
-
-
Homéopathie
-
-
- Micro-Nutrition
-
-
-
État grpipal
-
-
- Santé bio et naturel
-
-
-
Huiles de bains
-
-
- Armoire à pharmacie et premiers soins
-
-
Armoire à pharmacie et premiers soins
-
-
-
Trousse voyages
-
-
- Parapharmacie
-
- Bébé et Maman
-
-
-
Maternité
-
-
- Vétérinaire
-
-
Filler
-
-
-
-
Chien chat
-
-
-
- Promotions
- Nos services
- Qui sommes-nous ?
- Marques
- Principales marques
-
-
- Made in France
Infusion Bio Ventre Plat Herbesan - 20 sachets
Herbesan Bio Infusion Ventre Plat saveur citron contient de la coriandre et de la mélisse qui aident à maintenir l'équilibre des gaz (ballonnement) tout en contribuant à avoir un ventre plat.
Quelles sont les propriétés de l'infusion ventre plat Herbesan ? Herbesan Bio Infusion Ventre Plat saveur citron contient de la coriandre et de la mélisse qui aident à maintenir l'équilibre des gaz (ballonnement) tout en contribuant à avoir un ventre plat. La mélisse est dotée de propriétés relaxante. La consommation régulière de l'infusion Herbesan vous procurera un sommeil apaisé et réparateur.
Comment utiliser Herbesan ventre plat infusion ? voie orale. Afin de pouvoir savourer toute l'intensité de la saveur et des propriétés des plantes de votre infusion, versez de l'eau frémissante (environ 200 ml) sur un sachet à raison de 2 à 3 tasses par jour. Laisser infuser 4 minutes avant de déguster, à prendre après les repas.
Ingrédients : coriandre* (graine) 67%, mélisse* (feuille) 16%, thé vert* (feuille) 9%, arôme naturel de citron* 6%, citron* (écorce) 2%.
Présentation : une boite de 20 sachets.